Wild-Karte (saisonales Angebot im Herbst)



Rehpfeffer

dazu hausgemachte Spätzli mit Rotkraut und glacierten Maroni

sowie Brotcroûtons und Pfirsich mit Preisselbeeren

CHF 29.90


Rehschnitzel Mirza

flambiert mit Cognac, an einer feinen Wildrahmsauce mit Pilzen

dazu hausgemachte Spätzli und Rosenkohl

sowie Pfirsich mit Preiselbeeren

CHF 35.50


Hirsch-Entrecôte

an einer feinen Wildrahmsauce mit Pilzen

dazu hausgemachte Spätzli und Rosenkohl

sowie Pfirsich mit Preiselbeeren

CHF 35.50


Rehrücken

ab 2 Personen

an einer feinen Wildrahmsauce mit Pilzen

dazu hausgemachte Spätzli, Rosenkohl und Rotkraut

sowie Pfirsich mit Preisselbeeren und glacierte Maroni

CHF 49.50
p.P.


Der Küchenchef empfiehlt als Vorspeise:

Nüsslisalat

mit Ei                                           CHF 10.50

mit Speck                                    CHF 10.50

mit Speck und Ei                         CHF 12.50